返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

官方管理中心

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
  • 暂无分类

联系方式
  • 联系人:张玉保
  • 手机:
站内搜索
 
荣誉资质
  • 暂未上传

友情链接
首页 > 供应产品 > 渔场自产自销垂钓用鲫鱼 鳊鱼 青鱼 草鱼 桂鱼 花鲢 各种鱼苗等
渔场自产自销垂钓用鲫鱼 鳊鱼 青鱼 草鱼 桂鱼 花鲢 各种鱼苗等
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:202渔场自产自销垂钓用鲫鱼 鳊鱼 青鱼 草鱼 桂鱼 花鲢 各种鱼苗等 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-10-02 19:47
  询价
详细信息
徐经理 15262395462 我场是一家大型绿色渔业养殖合作社,自产自销,长期供应垂钓用成品鱼以及养殖用鱼苗,各大区域均有分场,支持送货上门服务!!!

多年来我们不断引进新品种,新技术,现已发展成为积科研,实验,养殖于一体的大型鱼苗养殖基地。我们经验丰富,技术成熟,鱼苗品种规格齐全,标准高,质量好,价格合理(市场价),销售范围广范,拥有良好信誉。 

鱼苗种类:草鱼 鲫鱼 鲤鱼 鲭鱼 花鲢(胖头)白鲢 武昌鱼 鮰鱼 鲈鱼 鱤鱼 桂鱼 昂刺(嘎鱼)罗非 观赏鱼 锦鲤 红鲫鱼 日本锦鲤 草金鱼 各种夏花等。 

服务宗旨:以质量求生存,以信誉谋发展是我们的理念。客户的要求是我们责任。我们为客户提供装卸,运输,确保成活率。并送到指定地点。我们还可为客户提供鱼池消毒,鱼池清理,放养比例搭配,提供附件等系列服务。欢迎广大客户来电谘询!!
询价单